Spoon Press 女性のための、楽しい、美味しい、美しいをプロデュース。

プロモーションメニュー

ABOUT PROMOTION

カルチャー情報誌
「よみカル」広告出稿

よみうりカルチャー(読売・日本テレビ文化センター)が発行するカルチャー情報誌(フリーマガジン)です。
春、夏、秋、冬の年4回、各6万部を発行。
学びの魅力や受講者の作品などを紹介しています。
受付で会員に手渡し配布するほか、新規会員の獲得ツールとしても活用しています。

ポスター掲示
チラシ設置

直営16センターで、ポスター掲示(各センター2枚まで)やチラシ設置(各センター100枚程度)が可能です。 受講者が行き交う受付の近くや通路、場合によっては教室内に掲出、設置することで、大きなPR効果が得られます。

サンプリング

直営16センターで受講者に商品サンプルを配布することが可能です。アンケートを実施して、感想や意見を収集することも可能

協賛講座 開設

センターで、商品訴求を目的とした講座を開設できます。 お客様に直接商品の魅力をPRすることができ、また、アンケートなどによって、生の声を聞くことも可能です。 協賛講座は、受講料を低料金に抑え、より多くの方にご参加いただけるように企画します。 さらに、開催センターの講座案内別刷り(新聞折り込み)に必ず掲載し、読売新聞に掲載される可能性もあるので、PR効果は絶大です。 「よみカル」にご出稿いただければ、企画、開設から募集、受付までを下記金額で承ります。

TOPへ戻る

ホーム > よみうりカルチャー > プロモーションメニュー

  • 概要
  • プロモーションメニュー